推广 热搜: 毛织新闻  织交会  STOLL  恒强  大朗  濮院羊毛纱  濮院  技术  斯托尔  毛衫资讯 

电脑横机制版教材

   日期:2014-01-11     浏览:77    评论:0    
核心提示: 从手摇机转变到电脑横机时代,每一个转业过的的电脑横机工人都希望自己能得到一些电脑横机制版教材。有的人有亲戚朋友做电脑横机
  从手摇机转变到电脑横机时代,每一个转业过的的电脑横机工人都希望自己能得到一些电脑横机制版教材。有的人有亲戚朋友做电脑横机制版的可能会弄到一些这方面的资料,没有这方面的朋友的话可以说是很难接触到这方面的资料的,每个师傅都很保守,不会无缘无故的送一些实用的资料给你,然后造成自己工作竞争越来越大,有的就算给了,也不是完整的资料。
 
有一些人在网上找电脑横机制版教材,但网上的免费资料的都是不完整的,或者附加了这样那样的条件的,比如你要先在他论坛注册积分到一定的程序才可以下载,其实这种需要条件的免费跟收费是完全一模一样的,你为他的网站推广付出了一些时间和精力,而且这些资料绝大部分也是不完整的。就算是收费的也是鱼目混珠,受骗的人不少,买到无用的资料,甚至是一些乱七八糟的东西,这是一些网友所反应说的。
 
所以购买电脑横机制版教材,最好能见面买看一下资料的内容,如果不能见面,要对卖资料的人的人品有了一些了解后再购买,为了成交什么都说可以的卖家肯定是让人很怀疑的,只有诚心说出做这行什么人适合、这资料对什么人适合的卖家才有可能是真正为你着想的。
 
一个人没有师傅教想学一点技术很难,没有资料更难,电脑横机制版技术现在是毛织行业最热门的、最有钱途的技术,也是很多人想学的技术。根据有需要就有市场的商业原理,电脑横机制版教材就应运而生了,一些为了工作而不能去培训班学习的人也就只能买教材学了。本站的电脑横机制版教材是适合一些有一定基础的的毛织行业的人学习的,这里的基础是指:能看得懂吓数(工艺单)、一些基本的针法和懂得电脑的基本操作(鼠标的运用、操作系统的简单操作)。至于一些没有做过毛织行业的人想通过电脑横机制版教材来学会制版是很难的,基本名词听不懂,课程就听不懂,这种人真要学的话只能通过培训班学,而且学的也要比别人努力、时间长。我建议这些人最好另外去学其他的技术,一个完全没基础的人要成为一个行业的师傅毕竟不是一年半载能做到的.
 
电脑横机制版教材能帮助一些人实现自己的梦想,找一份理想的工作。购买教材后必须勤奋学习,任何一个老师或一份教材都不可能让你随随便便的精通技术。
 
标签: 电脑横机
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12011048号
Powered By DESTOON