推广 热搜: STOLL  毛织新闻  织交会  濮院  斯托尔  恒强  电脑横机  濮院羊毛纱  制版  大朗 

嘉兴洪合毛衫市场分布介绍

   日期:2019-08-22     来源:微毛衫    作者:毛衫达人    浏览:38    评论:0    
核心提示:洪合是一个毛衫产业发达的东方之都。羊毛衫是洪合的象征,全镇拥有3万多台针织圆机、编织机和30多家与之相配套的漂染、印花企业,洪合有着众多优秀的毛衫市场
 

中国毛衫名镇-洪合

洪合镇位于繁华富庶的长三角杭嘉湖平原腹地,京杭大运河傍镇而过,距上海、杭州均在100公里以内。与浦东国际机场、杭州国际机场、乍浦港构成1小时交通圈,水陆交通方便,区位优势良好。全镇总面积57.23平方公里,辖10个行政村,1个居民社区,总人口8.5万人,其中常住人口2.7万人,外来务工经商5.8万人。

洪合是一个毛衫产业发达的东方之都。羊毛衫是洪合的象征,全镇拥有3万多台针织圆机、编织机和30多家与之相配套的漂染、印花企业;规模以上企业有54家;引进外资企业16家;羊毛衫市场门市部达4000多个,市场面积23万平方米,年产羊毛衫超亿件,品种齐全、价廉物美的羊毛衫不仅销往中国各地,还远销韩国、西欧、中亚、中东、北美等30多个国家和地区,洪合也名副其实地成为中国闻名遐迩的羊毛衫之乡。为此国务院总理朱镕基等中央、省、市领导先后前来视察,给予高度评价。洪合正努力打造国家级旗舰型毛衫市场,成为嘉兴毛衫业产、研、销一体化示范基地。洪合有着众多优秀的毛衫市场,下面一一盘点:

1.洪合毛衫市场(北区)

这个大家都熟悉的市场,就是所谓的北区市场。洪合羊毛衫市场成立于1988年10月,目前整个占地面积288.8亩,拥有固定资产一亿元,拥有门市部3370家,是全国大型羊毛衫专业市场,浙江省二星级专业市场。 别看这个成旧的市场,一直是洪合市场这边的老大哥! 

2.丹红毛衫市场

随着去年丹红市场新建改造,去年整个市场销售取得了巨大的突破!今年丹红市场房租也成倍的增长,势必有追赶北区的架势! (求网友配图)

 

3.中国嘉兴国际毛衫城

这个目标打造成为洪合名片的市场,虽然目前认可程度不高,相对完善的基础设施,整洁高大上门面和市场,随着市场和社会发展,一定会成为洪合新的标志!

4.嘉兴毛衫电商众创基地

嘉兴毛衫城电商众创基地项目总投资约4.1亿元,总占地面积约106亩,总建筑面积约为75000平方米,商铺1400余间。基础设置相对完善,道路宽敞。

随着众创基地与5.18号正式交房,该市场在洪合也正式坐落!

 

 
标签: 洪合毛衫
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备12011048号
Powered By DESTOON